Fr. 39.00
Fr. 35.00
1. Manuka-Honig, aus dem Nektar der neuseeländischen Südseemyrte gewonnen, verfügt über eine erstaunliche antimikrobielle, entzündungshemmende und heilungsfördernde Wirkung. Er eignet sich zur inneren und äußeren Anwendung. Nachdem die Technische Universität Dresden im Rahmen einer Promotionsarbeit den Wirkstoff in unserem "Aktiven" Manukahonig gefunden hat (Methylglyoxal), gibt es zahlreiche Berichte in der Presse, im Rundfunk und im Fernsehen. Wir freuen uns über die rege Nachfrage und Ihre positiven Berichte über die Erfolge bei der Anwendung!
Konsistenz/Geschmack: Feincremiger, kräftig, würzig-aromatischer Geschmack. Sehr fein!
Herkunft: Neuseeland, Nordinsel (Manuka - spezielle Teebaumsorte)
Verwendung innerlich: 3 x täglich, eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten, 5g (halber Kafeelöffel) im Mund so lange wie möglich einspeicheln.
Verwendung äusserlich: mehrmals sensible Hautpartie betupfen oder auch einmassieren.
2. Das Buch in seinem praktischen Format bietet eine Fülle an Informationen Anwendungstipps sowie Erfahrungsberichten und hilft Ihnen, den kostbaren Manuka-Honig mit Gefühl und Verstand möglichst effektiv einzusetzen.Eine kleine Auswahl an Rezepten sowie Tipps zum fälschungssicheren Kauf von Manuka-Honig runden diesen Ratgeber ab.